- Accueil
- Menu
- concours de Menu
- Créer un menu branché/décalé pour un Bar
priscabranco a obtenu son nouveau menu en lançant un concours :
Consultez le concours de priscabranco de Menu…
Tout a commencé par un brief créatif.
Un guide rapide et interactif permet aux designers de comprendre le style recherché et ce dont le client a besoin pour son design.
priscabranco collabore avec des designers pour développer ses idées
Notez les designs
Quand vous recevez des propositions de design, vous pouvez les noter pour faire savoir aux designers ce que vous recherchez.
Laissez des commentaires
99designs offre des outils de collaborations efficaces pour vous permettre d'expliquer vos idées de manière précise
Le client a ensuite choisi un gagnant
Commentaire client
Ce fût un plaisir de travailler avec Sam, sa patience et son professionnalisme en résulte par cette superbe composition de menu! Elle a prit en compte chacunes de mes demandes, unes à unes, tout en ayant un échange constructif sur chaque questions qui se posaient, afin d'avoir le meilleur résultat souhaité.
Sans aucuns doutes, je lui redemanderai ses services les yeux fermés. Quel soulagement de travailler sereinement avec Sam, merci encore à toi!
priscabrancoLes concours sont une manière ludique et interactive d'obtenir un design.
Concours récemment terminés :
Créer un beau menu de pizzeria haut de gamme
Pizzeria et produits italiens de qualité. pizza, planches de charcuterie, salades et desserts maison. Depuis 2012 Equipe
entries
designers
logo nouvelle enseigne de pâtisserie
pâtisserie - vente de pâtisserie - reprise d'une pâtisserie - cible clientèle : réguliers, occasionnels, potentiels
entries
designers
LOGO - Restaurant La Table de L'Olivier
La Table de l’Olivier C’est la représentation d’un terroir plein de richesses, des traditions soigneusement préservées
entries
designers
Un top logo pour la brasserie BAMBOCHE
couleurs : bleu Denim et brun cuir / couleur cognac, car le thème de la déco sera jeans et cuir J'aimerais voir un noeu
entries
designers
Créez un Logo branchouille pour un new concept de petite restauration en Guadeloupe "Art et Fruits"
Entreprise de petite restauration située en Guadeloupe sous les tropiques autour du fruits (jus, smoothie, fondue de cho
entries
designers
visuel : LA FOLIE DOUCE DEBARQUE A PARIS-VINCENNES
Nous organisons des évènements grand public à L'hippodrome Paris-Vincennes (env. 10.000 par events). Nous lançons un c
entries
designers
French food trailer in Hawaii
We are an authentic French crêperie located in Maui, Hawaii, offering a carefully curated menu of sweet and savory crêpe
entries
designers
1950's themed 70th anniversary logo
an italian restaurant & pizzeria celebrating 70th anniversary in 2025. local long islanders, 40-75 years old.
entries
designers
Right Choice Posters!
Our product is a passenger shuttle service. Target audience are travelers, business professionals, and bridal parties
entries
designers
Report Cover that can be interchanged with different topics
We are a think tank of senior fellows that create reports and commentary to further advance consumer protection in housi
entries
designers
Landscape company logo design
We provide lanscaping services and we also have a nursery/landscape supply yard
entries
designers
Construction company logo
Target audience is companies who want services relating to electrical work, trenching. Was thinking maybe incorporate a
entries
designers